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Charlotte express à la mangue
Voici une petite recette inspirée d'un dessert weight watchers, donc, plutôt léger.
Pour 2 personnes :
1 feuille de gélatine
4 à 6 biscuit à la cuillère
1 grosse mangue bien mûre
120 g de fromage blanc à 0%
2 CC d'édulcorant
Préparation : 20 min environ
Réfrigération : 1 heure minimum
- Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Couper les biscuits en 3 (la quantité de biscuits, dépend de la taille des ramequins).
- Peler la mangue. Tapisser le fond de deux ramequins avec du papier sulfurisé. Recouvrir avec de fines lamelles de mangue. Recouvrir les bords des ramequins avec 6 / 8 morceaux de biscuits (encore une fois cela dépend de la taille du ramequin).
- Mixer la chair de la mangue avec le fromage blanc et l'édulcorant. La mangue étant un fruit assez sucré , il vaut mieux goûter pour ajuster la quantié d'édulcorant. Chauffer 2 CC d'eau et faire fondre la gélatine. Incorporer au mélange à la mangue.
- Répartir dans les ramequins, recouvrir avec un film alimentaire et conserver une bonne heure au frais.
Tags : mangue, ramequin, biscuit, edulcorant, recouvrir
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