• Madeleines "légères"

    Conjugaison

    Pour 9 madeleines :

    1 oeuf

    1 CC de jus de citron (facultatif)

    60 g de farine

    45 g de sucre roux

    1 CC de levure

    40 g de margarine  à 41 % ou de beurre "normal"


    • Préchauffer le four à 200º
    • Mélanger tous les ingrédients au fouet.
    • Répartir dans les compartiments à madeleine (pour moi c'était un moule en silicone pour 9)
    • Cuire 5 minutes
    • Laisser refroidir quelques minutes et démouler

    C'est très facile à faire, très bon, pas trop sucré, pas trop gras! Génila, non???


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    lamaitresseaime Profil de lamaitresseaime
    Dimanche 31 Juillet 2011 à 22:46

    Hum, hum, nous avons les mêmes passions : La cuisine et la classe

    2
    maitresse_emma Profil de maitresse_emma
    Lundi 1er Août 2011 à 06:08

    Bienvenue au club alors! :-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :